Мальчикам офицерам военфизам афганцам

Серый давний снимок в интернете.
Не нужный взгляд, улыбка.
Как это клетчатое платье
Нелепый галстук и Аустерия.
Где целовалась с Вовкой.
Позорно на берегу Невы
Поцеловать мальчишку военфиза.
Которому в Афган.

Их заносили на кпп на руках.
Напивались вдрызг, знали,
Что собака на рояле обман.

Нет тут рубрики ОЧЕВИДНОЕ.
С двумя Вовками я познакомилась
После сеанса кино
"Шла собака на рояле"
Мы с Таней познакомились с военфизами курсантами.
Таня в своём стиле считала лычки на плече у парня.
Юмор был в том что Таня считала 4 лычки 3 раза.
Я потом 3 года встречалась с Вов Вовычем Крюковским .
В меня столько мороженного не влезало.
Перед их выпуском и началась афганская.
Крюковский родом из Лиды и папа в Кронштадте. Получил распределение в Тбилиси. В Москве случайно встретились.
Со вторым Вовкой я не встретилась.
Афган убил мальчика. Мне это снилось.
Морской курс военфизов морские мальчики для физической подготовки моряков  бездарно прожили свою маленькую жизнь.


Рецензии