***

Базар-вокзал,
азарт в астрал,
девятый вал - десятый «А»!
А ты другой, из класса «Бе» -
под Бусарой входил в пике!

...опять пикет,
опять дожди,
что Арлекин: хожу-брожу.
Дорога, данная взамен
тупому длинному ножу...
Ты ахал вслед слепой звезды,
Ты видел свет,
и свет слепил...

Ты падал вслед
слепой звезды.
Ты пробуравил звёздный ил -
падений
взлётов
и могил -
как будто жил.


Рецензии