СамО-державна Русь. За Русь я не боюсь

Да!  Обоюдоострые мечи имелись у дружины Святослава.
(По  кругу пустят побратимно  всю  БРАТИНУ) -
И в сечь: там в длани  каждой  сталь  смертельная сверкала,
Рубила  беспощадно  в грудь, башку  и  спину.
Конечно,  Княже  предворял: "Иду  на ВЫ!".
И вражичей та "вежливость"  до сраки доставала.
(Предательство подставило  его,  увы, увы).

Могилу  срыли,  даже след  ея...

И  рожи   вражьи  ржали, "дурь" пиЯ,
Из  чаши-черепа Легенды-Святослава.

Но  РОДИНА всегда хранит победные  Святыни
И Глас Его : "Иду на ВЫ"! Не слабнет и поныне.


Рецензии
Интересно Владимир и меня о нём. Святослава уважаю. http://www.stihi.ru/2016/12/11/135

Барахоев Хасолт   02.09.2019 22:14     Заявить о нарушении