Мы здесь! Мы боремся! Мы - ЕСТЬ!

Мы здесь ! Мы боремся ! Мы - ЕСТЬ !
Подвижники - миссионеры,
Где свят Закон, Права и Честь,
Где Жертва - как оплата Веры.

Где совести поводыри
Ведут тебя в очаг событий.
Где всё, что знаешь - подари,
как пласт бесценнейших открытий.

Где понимаешь, что живёшь,
Где твой черёд в борьбе за Право
Та эстафета, что несёшь -
Твой Долг не Много и не Мало.


Мы здесь ! Мы боремся ! Мы - ЕСТЬ !
Духовности миссионеры,
Где Долг , Закон, Права и Честь...
Где Жертва - как оплата Веры.


Рецензии
Спасибо Вам, за замечательные строки.
С почтением

Анатолий Крог   06.10.2019 14:53     Заявить о нарушении