Если...

Если ты уйдёшь, я умру,
Если позовёшь, прибегу.
Если не нужна, но и пусть,
Верной я голубкой обернусь,
Буду я лететь над тобой,
Буду охранять твой покой,
Ветерком в волосах закружусь,
Ковриком под ноги постелюсь,
Чтобы рядышком быть
В одной лодке по течению плыть,
Стану я веслом твоим,
Чтоб из бурной реки
Смог выбраться ты.
Если не смогу я помочь,
Если ты прогонишь меня прочь,
На тысячу слезинок разобьюсь,
Дождиком на землю прольюсь.



                2011г.


Рецензии