Верю в тебя!

Вера - что это? Это Любовь?
Сложный, и в то же время простой вопрос.
Я в тебя верю - значит Люблю.
Любовью окутаю. В сердце храню.
Мы есть единтство везде и всегда
В мыслях, в сердцах и в головах.


Рецензии