Бабье лето...

Я давно забыла слово *счастье*,
Год за годом провожая тихо осень,
И своё красивое,в горошек,платье
Всё храню хоть волосы давно седые...

За окном опять желтеют листья,
Паутинка в воздухе,блестя,летает,
Бабье лето на пороге снова в гости,
Постучалось тихо,красотой играя...

Мне наверно счастье быть свободной,
Не смотря на годы,в поисках скитаний,
Слишком Бабье лето поспешило в осень,
Не сказав судьбе слова признаний...

Может быть,мы с Бабьим летом сёстры,
Мне в одежде цвет  Orange очень,
Молодость в полёте листья сбросит,
Зрелость закружилась в подворотне...

Я года с улыбкой молча провожаю,
На закате лета ярче гроздь калины,
Бабье лето ночью жажду свою прячет,
Ведь у счастья женщина всегда хранима...

Я давно забыла слово *счастье*,
Мне об этом осень снова повторила,
В Бабьем лете нет путей в ненастье,
Просто иногда душе становится уныло...


Рецензии