Что ещё нужно для счастья?

Что ещё нужно для счастья?
Алкоголь и интернет.
После еды и в лобби,
Ловим волны букет.

Всё открывается разом,
Только сознанье открой.
В информационных мирах,
Потоки записей рой.

Все идеально картинно,
Только далек этот рай.
Всё как мираж исчезает,
Когда пропадает вай-фай.

270619        240819


Рецензии