Первая встреча

Первая встреча
Не просто, а проба
Самого вкусного
В мире микроба.

Слюнки смешались
В коктейль в поцелуе,
Очень мешали, текли
И... Да, ну их!

Мы так скользили
В стремлении к счастью
Словно в бензине
Две новых запчасти.

Были так ярки
В движеньи упругом,
Как два подарка
Ненужных друг другу.


Рецензии