Я настежь распахну окошко. Совместное творчество

Не могу не увековечить наше совместное творчество с Виктором Емелиным, Олегом Зайцевым 4. Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/08/21/3563


Проснусь, окошко растворю,
На местность погляжу родную.
И в организме растворю
Поллитру я очередную.    Виктор Емелин

Плывут по небу облака,
Смурно. Нет дождика пока.
В душе блаженство и покой,
Пойду схожу-ка за второй.   Олег Зайцев

Я настежь распахну окошко,
В глаза мне брызнет неба синь.
И манит вновь пройтись дорожка,
За поллитровкой в магазин!          Вера Щербакова


Рецензии
Трилогия однако.

Олег Зайцев 4   24.08.2019 21:33     Заявить о нарушении