Меня слишком много

Меня слишком много, тебя дюже мало
Ушла, оставив следы…
Сожгла, оттлело, осталась
Пригоршнень вчерашней беды

На стеклах оттаяли слезы
По стрелкам дождями стекли
Стрезвелися честные грозы
Реликвия с верой сплелись

В началах начала…
В конце – угольки
Искавшим – причалы
По тьмам – мотыльки...


Рецензии