Воздух

Слушайте... Воздух. Он просто есть.
А люди повсюду. Они везде,
И каждый что-то несет в себе,
Груз или легкость... безделья, дел...
Грусть или радость... Кто-то добрей,
А кто-то давно миновал предел...
Но, видите, воздух — он просто есть.
Он просто есть у людей. Для людей.


Рецензии
Очень мудрое произведение
Мне понравилось.

Динара Риччи   26.07.2022 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Амарилис   01.08.2022 12:55   Заявить о нарушении