Наша параллель шестьдесят шестая

Пара. Август. Наша  параллель
Шестьдесят шестая—место Силы.
Где-то в одиночестве недель
Вспомнится не раз как Это было.

Нежный, сокровенный Альфа-Зверь,
Тайна парных цифр не виновата
Нам, совпавшим в пару, а теперь
Путь твой от Ямала до Эйлата.

Вечным зовом в пасмурную даль
"Пара серых птиц"—Твой взгляд
              Ответом. — Строгих глаз безбрежная печаль
В грудь мою кольнула рикошетом.


Рецензии