Непобедимы

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.
        РЕП.
НЕПОБЕДИМЫ.

Россия свой флаг
Подняв над страною
Миру показав
Своё достоинство.

Непобедимых
И славных боёв
Пройденных, жизнью
Военных дорог.

Великое счастье
Слилось воедино
Белый, синий, красный
Символ, дружбы, мира

Непобедимых,
Народов братских
Неделимые
Все их нации.

Живут огромной
Семьёю дружной
Сметут любого
Врага если нужно.

Они друг за друга
Жизнь свою отдадут
Сломить их дружбу
Бесполезный труд.

Не пробуйте, не надо
Себя  утруждать
Их крепость в братстве               
Ни кому не сломать.

Веками проверена
Мощь их и сила
В себе все уверены
Что, непобедимы.


Рецензии