Высокие отношения

Уходила от меня трижды.
Говорила: мудак ты распоследний.
Мучаешь меня, нервы мотаешь,плеткой до кровавых следов бьешь,козлина.
Никакой от тебя нежности,понимания, радости.
И стихи ты,урод,пишешь рифмованные,
Когда все прогрессивные поэты давно перешли на верлибр.

Вот,например, Андрей.
Он хороший, и в женщинах разбирается.
Водит меня в "Шоколадницу", дарит цветы.
Мы живем с ним душа в душу
В однушке в Митино,
А ты все еще урод,и работаешь где попало.
А он, молодец,экспедитор в "Читай Городе".
У тебя,кстати,тыщ десять до зарплаты не будет?
Нам для полного счастья их как раз не хватает.

Или вот,посмотри, Артем.
Он ко мне относится с нежностью,
Целует по утрам в носик,называет "красавицей".
Мы с ним ходим в театр и покупаем на завтрак булочки.
А ты все еще козлина. И сердце у тебя каменное.
А он прекрасный человек и тонко чувствующая личность.
Ты мне,кстати, с переездом в Алтуфьево помочь не можешь?
А то я в одни руки не справлюсь, мне еще мужика к новому месту приучать надо.

А вот этот! Вообще не найти краше.
Женат,двое детей, зато мозг не **** ежедневно.
Видимся раз в неделю, если повезет,в гостице.
У нас с ним жесткий секс и вечная дружба.
А ты все еще мудак,и отношения строить не умеешь
Ни с кем, вообще. И любить никого не способен.
А он любит жену,детей,меня,и,возможно еще пару любовниц,но это не точно.
А какие он пишет верлибры!
Ты,к слову, не мог бы со мной завтра по Москве погулять?
Мне ничего от тебя не нужно,просто компания хоть какая-то требуется.

Что ей сказать? Вот смотри,например, Виолетта,
Не такое дерьмо как ты, дорогая.
Любит меня,заботится, дома ждет.
И в театр мы с ней ходим,и вообще всегда вместе. И люблю я ее, а ты нахер иди,идиотка.
Но тут вот  какая история:
Я везу ее вещи в Алтуфьево, занимаю ей десять тыщ,иду с ней гулять в Зарядье.
Потому что нет у меня никакой Виолетты, а есть только эта ****утая.
И кто угодно лучше,чем она, но нужна мне только эта глупая баба,
Которая не умеет меня любить.

Смотри,я написал верлибр. Довольна?


Рецензии