Пока не клюнет петух

Пока не клюнет петух.
И задница не покраснеет.
Острее не станет слух.
Не будет внимательным зрение.

Последний пока эгоист.
Не устанет собой любоваться.
Истории новый лист.
До тех пор не начнет писаться.

Мира не встретит мир.
Продолжит и дальше ломаться.
Кровавый устроит пир.

Решая кто должен остаться...


Рецензии