Командировка

В дорогу срочно сбираясь,
бери:
Несколько смен чистых трусов,
носков
и футболок...
Для телефона зарядка,
и зарядка на ноут...

Приобрети себе
мини-флаконы:
Там 50 мл
шампуня
на локон...

Гель для душа
и для умывания.
Бальзам для губ
от пересыхания...

Зубная щётка,
зубная паста;
фен.
Влажных салфеток
для гигиен...

Пакет для куртки
очень большой.
Маленький чемодан
кладью ручной.
Под рукой кошелёк,
паспорт,
power-банк...

К командировке готова!
Пора уезжать!
Вау...


Рецензии