Ароматизированный шиномонтаж

Приехала красотка на "Порше" в шиномонтаж.
Колёса ремонтировать приехала блондинка.
Один шиномонтажник юмориста имел стаж,
А тут ещё такая подходящая картинка.
Во время монтажа, балансировки шин машины
Монтажник предложил услугу новую блондинке.
Мол, ароматным воздухом наполнить можно шины.
Есть запах вишни, персика, арбуза и клубники.
И ароматизированный весь шиномонтаж
Блондинке был предложен лишь за восемьсот рублей.
Тем более настал сезон весенних распродаж.
Шутник блондинке разъяснил как можно всё ясней.
Блондинка согласилась на клубничный аромат.
Шиномонтажник оказал услугу ей такую.
И хохотали все вокруг не сдерживая мат,
Когда блондинка уезжала радостно ликуя.
Через три дня в шиномонтаж "Порше" опять вернулся.
И за рулём его сидел мужик, а не блондинка.
Мужик всех оглядел вокруг, лукаво улыбнулся.
А с лиц шиномонтажников исчезла вдруг улыбка.
Мужик зачем-то хотел знать, кто три денька назад
Производил ремонт колёс его автомобиля.
Шиномонтажник-юморист признался пряча взгляд.
Мужик не смог не оценить комического стиля.
И сотрясая воздух своей громкою улыбкой,
Мужик шиномонтажнику три тысячи вручил
За то, что он с доверчивой женой его блондинкой
Такую злую шутку провернул и отмочил.
Мужик шиномонтажникам поведал, что жена
Придя домой историю с клубникой рассказала.
Нахохотался за три дня мужик уже сполна
И слёз от хохота уже пролито им немало.
И чтобы хохот мужика совсем с ума не свёл,
Решил мужик, что юмориста надо наградить.
А юмористу повезло, что муж совсем не зол
За то, что его жёнушку посмели обдурить.
 


Рецензии