Близость с мужчиной

Близость с мужчиной ;
Пролог одиночества,
Предтеча конца,
Злой старухи пророчество ;

Я так боюсь закричать!
Я страдаю!
Мои губы дрожат,
И я губы кусаю!

А он ничегошеньки
Не замечает!
Собою гордясь,
Он меня получает!

Близости взрыв ;
Как намёк расставания ;
Кульминация чувств,
А потом расстояния…

Я не хочу!
Я люблю!
Я страдаю!
Единения миг
Я как яд принимаю…

За счастия грех
Перед Богом отвечу!
Дальше пойду,
Словно и не замечу.

Стану решительней,
Твёрже, сильней!
Судьбу распознаю
В круговерти из дней!


Рецензии