Моя небесная семья

Как трудно жить, когда один,
Когда вокруг – одни чужие,
Когда людьми ты не любим,
И окружают люди злые.

Но если знаешь: все не так,
Что есть миры совсем иные,
В мирах ты этих не червяк,
А человек, где все родные.

И отступает мрак с души,
И видишь мир вдруг по-другому,
Ты все сомненья заглуши,
И миру улыбнись благому.

Моя небесная семья,
Моя небесная обитель,
Мои небесные друзья,
Вы мой оплот, мой охранитель.

Подвластны вы лишь небесам,
Вы – датель жизни в этом мире,
Вас никогда я не предам,
Пока не растворюсь в эфире.

Вы – божий свет души моей,
Моя любовь, моя надежда,
Вы, как маяк для кораблей,
И милость ваша к нам –безбрежна.

Моя небесная семья,
Моя небесная обитель,
Как благодарен, счастлив я,
Что у меня такой учитель.


Рецензии