***

Две бабочки –подружки,
они же –говорушки
На веточке сидят.
Не в даль, а на друг дружку
теперь они глядят.

Им солнце посылает
Последние лучи.
Само вновь ускользает.
«Как будете в ночи
Летать иль веселиться
Или уснёте вновь?

Пора поторопиться.»
…У бабочек любовь!
24.08.2019 г.


Рецензии