Тонкие абрисы тушью на рисовой бумаге

…ладони сужены,
СтупнИ остужены,
Слова натружены
У моей суженой

В раю, как Евою,
До Змия  – девою,
Ступает левою
Ферзь – Королевою

Её  улыбочка
Воздета дыбочкой,
Не смята юбочка,
Не святы губочки

Объятья томные,
Порой скоромные,
Пути оковные,
Дни многотомные…


Рецензии