Мне будет немного странно...

Мне будет немного странно,
Но времени не измерить,
Бреду я дорогой рано...
Мне в радость хотелось верить!

Я помню, радости детства,
И горечь и помню тоже,
Нет времени оглядеться,
Но я на тебя похожа!!!

Прости много зим и вёсен,
О детстве я вспоминала,
Любила из детства просинь,
Тебя я не забывала...

Немного ,почти по шагу,
Дорога к другу другу, сложно,
И долго я спать не лягу,
И сердце болит не возможно!

Прости, если есть обида...
Уже я совсем большая.
Не надо грозного вида,
Ты добрый папа, я знаю!!!


       24.08.2019 г.


Рецензии