Не вернёшь

Из  уст - беру устами слово,
Ложусь волной у самых  ног.
Как хорошо любить  такого,
Каким тебя задумал Бог...
Ты знаешь сам, я против фальши,
Не ставлю рифмами печать.
И замолчать пытаюсь раньше,
Чем ты попросишь - замолчать.

Тебе то холодно, то жарко,
То прохудились сапоги...
Нельзя от жизни ждать подарка,
Не сделав нужные шаги.
Не говори: "Я всем не верю",
Не уходи к себе на дно.
Судьба, захлопывая двери,
Откроет где-нибудь окно.
Ты, проявляя осторожность,
Во всём подозреваешь ложь...

Теряя время  и возможность,
Ты их - обратно не вернёшь.


Рецензии
Не вернешь...
Но надеешься...
Удач!

Владимир Дорохин   25.08.2019 05:23     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней...
Доброе утро, Володя!

Ольга Заря 2   25.08.2019 07:06   Заявить о нарушении