Опять влюблена

Нашла я тебя недавно.
Хотя... это ты нашел.
Увидел и сказал моя ты
И на этом окончен разговор.

Я посмеялась, забыла.
А ты весь такой занятой
Но глаза мне открыла
Улыбка твоя со щекой.

Ох уж эта щека
На которой есть ямка,
Я в нее влюблена
С первого взгляда, представь-ка?

А улыбка, что так красива, -
Озаряет все светом.
И это настолько мило,
Что хочу закричать об этом!

Много в тебе достоинств-
Галантный и обходительный,
Ласковый, словно теленок,
Внимательный и удивительный.

Не боишься семьи и брака,
Обсуждаешь со мной детей.
Хоть и знакомы так мало,
А хочется побыстрей.

Я хочу стать тебе другом,
Только потом уж невестой, женой,
Чтобы когда придет вьюга,
Держать за руку и находиться с тобой.

С первой встречи душа потянулась
К тебе... Почему?
Я с тобой как будто проснулась,
Или вижу сон, как наяву.

Ты подкрался совсем внезапно
А когда? Я не пойму.
Хочу закричать многократно,
О том, что влюбилась, люблю.

Мы мало знакомы пока что,
И закричать я так не смогу.
Горло болит ужасно.
Да и счастье любит тишину.


Рецензии