Без тебя...

Без тебя мир не будет счастливым,
и на сердце обрушится дождь,
сделав душу всем светом ранимой,
вечным холодом тысячи звёзд.

И молюсь о спасении небу,
чтобы крылья архангел простёр
над тобою, изведавшей беды,
сотворяя  счастливый простор..


Рецензии