Тринадцать месяцев

То ли радоваться мне, то ли повеситься,
Разыграть свою судьбу на чёт-нечёт.
Календарный срок любви - тринадцать месяцев,
Но счастливых дней из них наперечёт.

То под ветром и дождём, как будто, голым я,
Весь дрожу, и от озноба стынет кровь.
То меня бросает из огня да в полымя,
Твоя странная, жестокая любовь.

Ты, конечно, невозможная красавица,
Наша встреча - колдовской волшебный сон.
Ты привыкла очень многим в жизни нравиться,
Вот и я в тебя без памяти влюблён.

Пред тобой мой буйный нрав травою стелется,
Как коня, ведёшь меня ты в поводу.
Может, ведьма ты, а может, красна девица,
Ждёшь, когда тебя я ночью украду.

То ли радоваться мне, то ли повеситься,
Закружиться у судьбы на колесе.
Календарный срок любви - тринадцать месяцев,
И счастливые они буквально все.

2019
*


Рецензии
Это мало... тринадцать лет - лучше))) а ещё лучше - трижды по тринадцать)))
С пожеланием чудесного счастья,

Анна Родичева Росс   25.08.2019 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!
Обнимаю.

Сергей Ольшевский   25.08.2019 07:26   Заявить о нарушении