Сплетая ноты чувственные

Большое, горячее, красное солнце –
Коснулось сердца страстной искрой
И льётся неба трепет золочёный,
Весенней нежностью в глазах лучится.

Летает ветер быстрокрылой птицей,
Рисует розы в облаках рассветных,
Блистает утро свежестью на листьях
И спелых яблок - аромат душистый,

Тепло лучей в ладонях, на ресницах
И слышно трав, цветов напевы,
Мелодия любви в тиши струится,
Сплетая ноты чуткой красоты умело…

2019


Рецензии