Пустынный город

При раскопках в домах пустынного города
Нашли канализацию и водопровод.
А вода поступала в город из озера,
По дубовым корытам много, много веков.

Вода, как текла по этим старым колодам,
Так и течёт день и ночь по настоящий день.
Водопроводная вода текла по домам,
Но дорожала в ржавых трубах изо дня в день.

Эти трубы из дуба стали словно кремень.
Питьевая вода бежала для горожан.
Людей становилось меньше, их съедал злодей.
Народ погубил сам местный ЖКХ, пахан.

Из за жадности погубили бедных людей.
В раскопках найдены умно-развитых идей.
Причиной явилось алчность неких богачей.
Бездушие и сладкая нажива царей.


Рецензии