Мед без дёгтя

Сильных чувств уже не осталось...
Слава Всевышнему! Слава!
Есть теперь только малость -
Слов извержение - лава!
Жить без падений и взлетов-
С лёгкого бриза прохладой,
Пусть будет бочка мёда,
Только без дёгтя, ладно?
Гаснет костёр любой страсти,
Если горючее кончилось,
Жить в тихом омуте - счастье....
Память бы не кровоточила!
 


Рецензии