Украина

Много еще осталось?
Мало ли пожилось?
Злоба или усталость -
Что-то опять стряслось!

Снова стреляют по мирным кварталам -
Этого только не доставало!
Часть - по подвалам, часть - в ополченцы,
А кто - и в беженцы-переселенцы.

Коммунистов в парламенте - распустить!
Москалей заезжих - камнями забить!
Согласных - на фронт! Несогласных - тоже!
А особо-несогласным - еще и по роже!!!

Кто во всем виноват? - Ну, конечно, Россия!
Ее в наше болото лезть не просили!
Мы тут уничтожаем беззащитных граждан -
А она нам мешает, вот вонючая "рашка"!!!

В Киеве отключили горячую воду -
Хватит и холодной простому народу!
Летом горячая - не так уж и важно! -
И так нет денег на уничтожение граждан!!!

Нам и армию кормить, если честно, нечем,
Погибших - не хороним! Раненых - не лечим!
Это у ополченцев - денег навалом!
А мы тут из последних сил бьем по мирным кварталам!

Газа на зиму нет - но осталась трава! -
Ей топить будем печи, когда спалим дрова!
Сейчас главное: разобраться с Юго-Востоком -
А там ни газа не надо, ни тока!

Когда я смотрю подобные ролики -
Мне кажется к власти пришли параноики...

                август 2014 


Рецензии