Май же!

По лестнице по золотой
Иду. И ты идёшь за мной.
О, я сегодня молодой!
Остановлюсь. И ты постой.

Давай посмотрим вместе в небо
Давай огня возьмём у Феба,
Давай по золотым ступеням вместе
Дойдём до тысячи созвездий.

Давай из августа в сентябрь,
Как из апреля в май и дальше!
И пусть октябрь, ноябрь, декабрь...
Нам всё равно - на сердце май же!


Рецензии