акростих-табакерка

Табак в ней больше не хранить.
А,запах сохранился! Грубый...
Былое...Всё пора забыть...
А,помнят! Нос и рот и губы.
Когда случился поворот в судьбе?
Ей красоты не занимать.И,формы.
Рождение ли папирос? Канон?
Каким ещё обязана реформам?
А,просто,моды больше нет,пардон.


Рецензии