Беда не в том, что населенье прибавляется

Беда не в том, что населенье прибавляется,
А в том, что слишком перевозбуждается...
И эти вот масштабы потепления,-
Они как раз от перевозбуждения!

Пускай природа тайны вам поведает,-
Ведь там никто напрасно-то не бегает!
Все лишний раз присесть, прилечь стараются,
Зазря и друг за другом не гоняются!..

Там не нужны какие-то теории,
Что заставляют жечь килокалории,-
Они предельно правильно питаются...
А главное,- не перевозбуждаются!


Рецензии