Я тобой переболею

Я тобой переболею,
Как положено, помучаюсь.
И смирюсь я с переменой
Своего же самочувствия.

Познобит в груди ретивое,
Жаром легкие наполнятся
В тот момент, как шаловливые
Мне твои глаза припомнятся.

Я тобой сполна прокашляюсь,
Отлежусь и под компрессами.
Чтоб здоровьюшко поправивши,
Вновь залиться светом песенным.

Я тобою отболев сполна,
Обрету здоровье должное
И забуду, что была больна,
Только стану осторожнее.


Рецензии