Мой добрый Друг, где Ты сейчас?

Мой добрый Друг, где Ты сейчас?
Пришли благую весть,
Что Ты здоров в сей добрый час
И все такой, как есть.

Мой добрый Друг, зову Тебя
Я голосом дождя.
И по ручью, водой ребя,
Плывёт моя ладья.

Мой добрый Друг, Ты так и знай,
Мне грустно без тебя.
Померк родной мне с детства край,
Тоской дождя звеня.

Мой добрый Друг, мне отзовись
Сияньем нежных звезд.

... Но вновь темна немая высь,
Лишь слышен стук колес...


Рецензии