Одиночество

Ну, здравствуй , одиночество,
Мой самый верный друг.
Мне быть с тобой не хочется,
А ты вот тут как тут.

Промчались годы юные.
Круговорот подруг
Толпой веселой, шумною
Привёл тебя, мой друг.

Одной быть с детства раннего
Боялась , как огня ...
Придётся сердцем раненым
Мне полюбить тебя.

Утешь же , гость незваный мой,
Нежданно дорогой.
И с первыми туманами
Верни в мой дом покой.

2018 г.


Рецензии