Песни. По кругу

Песни. ПО КРУГУ

По кругу – вновь и вновь! – иду к себе!
Рифмуя «кровь - любовь» в пустой борьбе
С самой собой? С тобой? Или с судьбой?
По кругу – вновь и вновь! – чтоб стать собой!

По кругу – вновь и вновь!- рифмует жизнь
«Любовь» и «нелюбовь», но ты держись!
Когда-нибудь в том Круге Бытия
Вдруг явится тебе любовь твоя.

По кругу – вновь и вновь! – иду к тебе!
И бесконечен этот хоровод…
Покорная изменчивой судьбе,
Любовь моя вослед за мной идёт.

По кругу зло добром сменяет жизнь –
Не выходи из круга и держись!
Не вечна жизнь в том Круге Бытия,
А вечна лишь одна любовь твоя.

По кругу – вновь и вновь! – идти вперёд!
И что там впереди, кто разберёт?
По кругу – снова! – день сменяет ночь,
Но ты ничем не можешь мне помочь…

По кругу – вновь и вновь! – иду к себе!
Рифмуя «кровь - любовь» в пустой борьбе
С самой собой? С тобой? Или с судьбой?
По кругу – вновь и вновь! – чтоб стать собой!

24 августа 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии