Подайте мне карету!

Подайте мне карету, ко двору,
Сегодня еду я на край Вселенной,
Да что ты шепчешь там, я не пойму,
Закрой свой рот! Перед тобою Королева...

Вези, холоп, к цыганам до утра,
Там, где закуска, водка и медведи,
Я буду пить до дна, до самого, до дна,
И веселиться буду без предела...

Картину маслом не испортишь,
Я не плачУ, за всё оплачено вперёд,
Ах, сукин сын, как жаль, что ты мне не подходишь,
По моему меня уже без лошади несёт...

Карета подана, и ладно!
И нам не стоит больше времени терять,
Прокатимся с тобой туда-сюда-обратно,
А может быть останусь там заночевать

И не смотри, как будто осуждая,
Тебе не велено, ты не Король,
Гони! и сделай вид, меня не замечая,
Уйду в загул, чтоб утолить мучительную боль...
 


Рецензии