магистру в канистру

*
... орагутану
соска не банан
кокос косекансу не хуже кокса
пожухли взгляды
сморщенные флоксы
летят на поэтический туман
иммунную систему веселя
инакомысля
гайку
киселя

24.08.18.


Рецензии