Посещение деревни

Прекрасный солнечный денёчек
Деревня, сад, петух поёт
И сердце радоваться хочет
Тому, что в ней произойдёт.

В три этих дня, пока я буду
В деревне этой отдыхать,
Возможно их я не забуду
И буду часто вспоминать.

Ну а пока лишь предвкушая
Событий этих череду
Я тихо, сладостно мечтаю,
О том как время проведу.

24.08.2019 20:39


Рецензии