Умею ли я дружить

Дорогой друг.
Ты мне как брат.
Ну что со мной не так.
Либо мне про дружбу лгут.
Либо дайте автомат.
Закройте уши госпада.
Я застрелю тогда себя.
А если нет тогда увы.
Дружбы нет сейчас совсем.
Мир весь сгнил и дружба тоже
Теперь все прохожие.

Ну скажи мне брат не так ли это?
Если я плохой друг хожу по минам.
Если так  то ты уйдешь.
Я оставлю подарок,ты возьмешь.
Лови ты в спину нож.
Вдруг тишина вокруг.
Если я не умею дружить.
Тогда прощай мой лучший друг.


Рецензии