Hesheit

Канцелярию выложить строго рядами,
Ровно в шесть отпечаток оставить у входа.
Ничего, что в обед мы сегодня рыдали,
Не об этой судьбе нам шептала природа.
Все шаги учтены, все прогулки подшиты.
Спи, глазок, спи, другой – братство тайное камер.
Будет воля твоя, пусть грешны хишииты -
Одари нас изысками, ласковый барин.
По ступенькам крутым, по равнине порогов
На качели сбежать от положенных унций,
Самолётик за брюшко тугое потрогав,
До слоёной небесной ачмы дотянуться.


Рецензии