Она оставит вас в покое

Мужчины! Спуститесь с небес на землю.
Не надо быть такими самонадеянными, самовлюблёнными, думая, что женщина вас будет искать, бегать за вами, караулить, рыдать и вечно впадать в депрессию.
Когда она видит что от вас ей уже ничего не светит и с вас ей уже нечего взять (ни в плане денег, в плане чувств) я про женщину самодостаточную.
Она оставит вас в покое.
Потому что вы ей станете не интересны.
Ну сколько можно?! Это же не будет продолжаться до бесконечности.
Она уже своё по вам отрыдала. И теперь ей надо украсить собой свою жизнь. Это в первую очередь. И не только свою.

Женщина не такая слабая в чувствах, как вы думаете.
Она может быть сильней любого из вас, мужчин.


Рецензии