Звёзды-мотыльки

Пасмурно, грустно и ветрено -
Скучный житейский балет.
Полночь рисует уверенно
Точки и линии лет.
Гаснут рефлексы условные
Грусти, отжившей свой век.
Слушай сонеты любовные,
Милый родной человек.               

Голубое платье,
Звёзды-мотыльки.
Нам нужны объятья
У ночной реки.
Ты легко и просто,
Нежностью дразня,
Посмотри на звёзды,
Обними меня.

Вот и назвали по отчеству,
Юность ушла навсегда.
С нею ушло одиночество -
Вдаль за верстою верста.
Я не грущу о потерянном.
Ветер целует листву.
Тайна любви мне доверена.
Мы на ночном рандеву. 

Голубое платье,
Звёзды-мотыльки.
Нам нужны объятья
У ночной реки.
Ты легко и просто,
Нежностью дразня,
Посмотри на звёзды,
Обними меня.


Рецензии