Как Бог один велит

Стану Мира сумасшедшей вестницей
И велю, как Бог один велит:
Девам не засиживаться в девственницах,
Свиньям быть резвее у корыт,

Сильным бить, не чувствуя управы,
Слабым быть, как почве, как плечу...
Чти же всех, кто над тобой поставлен,
Позабыв навек про «не хочу»!

Продирайся по карьерным лестницам,
Утирая слезы от обид,
Стань для Мира сумасшедшей вестницей
И вели, как Бог один велит...


18.03.2015


Рецензии