О твоей красоте написать не умею

О твоей красоте написать не умею...
Потому — и молчу... Потому — и не смею
Отозваться — в стихах — на твою красоту...
Может, Музу, однажды, я выбрал не ту?
 
Но, поэт — лишь посредник...
Чего с него взять?
Пусть сгорю, как Коперник!
Но тебя воспевать
Всё же я попытаюсь!
Мне — Всевышний — судья!
Ошибусь? Что ж — покаюсь...
И в этом — весь я...


Рецензии