***

У меня дихотомИя,
Бесконечно пополам!
Нагнетает амнезия
Где судебный караван..?
У меня меланхолИя,
Сердце рвётся на куски!
Может и тахикардия,
Под глазами синяки.
У меня тафофилИя,
Хоть имею смысл жить.
Есть ещё филателИя
Но пытаюсь утаить
У меня мизантропИя
Мне не нужен человек.
Лучше даже малярия,
Или пара ипотек.


Рецензии