Была любовь и не любовь

Тебя, наверно, где-то ждут.
И сожалеют - упустили.
Цветы в букетах продают,
Тебе их даже не дарили.

Желаний не было уплыть,
Их корабли - простые лодки.
Им с парусами не ходить,
Пути - дороги так коротки.

Была любовь и не любовь,
Без сердцевины, только свертки.
Важней утроба, много слов,
И в пустоте красны обертки.

Лишь сожалею об одном,
Что время ценное дарила.
Но радость есть еще в другом,
Все поняла и разлюбила.


24.08.19


Рецензии