Моё сомненье

Моё сомненье ей передавалось
И до любви совсем один шажок,
Казалось этот шаг такая малость,
По факту, как над пропастью прыжок

Моё сомненье уходить не собиралось
Я вроде бы не робкий, а теперь
Мне оставалось самая то малость -
Открыть совсем не запертую дверь.

Моё сомненье, ты мое проклятье,
Как всё же хочется прижаться к ней,
Как колдовское собственно заклятье,
Как на распутье я у трех камней.

Моё сомненье, прочь пойди, не надо!
Меня так сильно в этот раз беречь!
Не стой сомненье каменной преградой,
Я так хочу её коснуться плеч.

Я так хочу, забыть тебя, сомненье.
Я так хочу бесстрашным снова быть.
И подойти без всякого стесненья,
И без сомненья снова полюбить…


Рецензии